chalo milkar manaa len ham yahan par jashn-e-aazaadi | चलो मिलकर मना लें हम यहाँ पर जश्न-ए-आज़ादी

  - Amit Gautam

chalo milkar manaa len ham yahan par jashn-e-aazaadi
ho hindu sikh ya phir muslim ho har ghar jashn-e-aazaadi

lahu jinka baha english hukoomat se ladai mein
unhin ko yaad karne ka hai avsar jashn-e-aazaadi

jo bacche jashn-e-aazaadi pe jhande bechte dikhte
manaa paate nahin hain vo hi akshar jashn e-azaadi

khada hai taan kar seena jo sarhad par mera bhai
tabhi to ham manaa paate bina dar jashn-e-aazaadi

चलो मिलकर मना लें हम यहाँ पर जश्न-ए-आज़ादी
हो हिंदू सिख या फिर मुस्लिम हो हर घर जश्न-ए-आज़ादी

लहू जिनका बहा इंग्लिश हुकूमत से लड़ाई में
उन्हीं को याद करने का है अवसर जश्न-ए-आज़ादी

जो बच्चे जश्न-ए-आज़ादी पे झंडे बेचते दिखते
मना पाते नहीं हैं वो ही अक्सर जश्न -ए-आज़ादी

खड़ा है तान कर सीना जो सरहद पर मेरा भाई
तभी तो हम मना पाते बिना डर जश्न-ए-आज़ादी

  - Amit Gautam

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari