hamaari haar ka charcha hua hai | हमारी हार का चर्चा हुआ है - Amit Gautam

hamaari haar ka charcha hua hai
ki matlab pyaar ka charcha hua hai

ana ne tod daala ghar kisi ka
loote ghar baar ka charcha hua hai

jo sach ko jhooth jhoota sach bataaye
bade akhbaar ka charcha hua hai

utha kar band kar di hamne tv
badi bekar ka charcha hua hai

ghazal kii soch gahri lag rahi hai
ghazal kii saar ka charcha hua hai

हमारी हार का चर्चा हुआ है
कि मतलब प्यार का चर्चा हुआ है

अना ने तोड़ डाला घर किसी का
लूटे घर बार का चर्चा हुआ है

जो सच को झूठ झूठा सच बताए
बड़े अख़बार का चर्चा हुआ है

उठा कर बंद कर दी हमने टीवी
बड़ी बेकार का चर्चा हुआ है

ग़ज़ल की सोच गहरी लग रही है
ग़ज़ल की सार का चर्चा हुआ है

- Amit Gautam
1 Like

Haar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading Haar Shayari Shayari