aql par patthar pade hain | अक़्ल पर पत्थर पड़े हैं - Amit Gautam

aql par patthar pade hain
bhai bhai se lade hain

ped jo nafrat ke hain vo
munh uthaaye kyun khade hain

laashein hi laashein bichee par
aqaa ladne par arde hain

khud kii roti baant den jo
dil ke to vo hi bade hain

chor bhi kalyug mein ab to
taan kar seena khade hain

अक़्ल पर पत्थर पड़े हैं
भाई भाई से लड़े हैं

पेड़ जो नफ़रत के हैं वो
मुँह उठाए क्यूँ खड़े हैं

लाशें ही लाशें बिछीं पर
आक़ा लड़ने पर अड़े हैं

ख़ुद की रोटी बाँट दें जो
दिल के तो वो ही बड़े हैं

चोर भी कलयुग में अब तो
तान कर सीना खड़े हैं

- Amit Gautam
1 Like

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari