aalam ae ruswaai hai aur kuchh nahin hai | आलम ए रुस्वाई है और कुछ नहीं है

  - Amit Gautam

aalam ae ruswaai hai aur kuchh nahin hai
rah gai tanhaai hai aur kuchh nahin hai

jo musalsal saath mera de rahi hai
bas meri parchhaai hai aur kuchh nahin hai

tum pahaadoon sa use ho kyun banaate
baat jo ik raai hai aur kuchh nahin hai

aapki gustakhion pe chup khade hain
ye meri achchaai hai aur kuchh nahin hai

aaye khaali haath the jaana hai khaali
ik ye hi sacchaai hai aur kuchh nahin hai

आलम ए रुस्वाई है और कुछ नहीं है
रह गई तन्हाई है और कुछ नहीं है

जो मुसलसल साथ मेरा दे रही है
बस मेरी परछाई है और कुछ नहीं है

तुम पहाड़ों सा उसे हो क्यूँ बनाते
बात जो इक राई है और कुछ नहीं है

आपकी गुस्ताख़ियों पे चुप खड़े हैं
ये मेरी अच्छाई है और कुछ नहीं है

आए ख़ाली हाथ थे जाना है ख़ाली
इक ये ही सच्चाई है और कुछ नहीं है

  - Amit Gautam

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari