tujhse milne kii aas rahti hai
aur hamesha ye pyaas rahti hai
dhoondne se bhi vo nahin milti
jo mere aas paas rahti hai
meri dulhan banegi tu ik din
ladki phir kyun udaas rahti hai
usko awaaz do to aayega
dil ko iski kayaas rahti hai
haar kar thak gaya hoon main lekin
jeet kii ab bhi aas rahti hai
तुझसे मिलने की आस रहती है
और हमेशा ये प्यास रहती है
ढूँढने से भी वो नहीं मिलती
जो मेरे आस पास रहती है
मेरी दुल्हन बनेगी तू इक दिन
लड़की फिर क्यूँ उदास रहती है
उसको आवाज़ दो तो आएगा
दिल को इसकी कयास रहती है
हार कर थक गया हूँ मैं लेकिन
जीत की अब भी आस रहती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Gautam
our suggestion based on Amit Gautam
As you were reading Aasra Shayari Shayari