dabey hont se muskuraati hai ab bhi | दबे होंठ से मुस्कुराती है अब भी - Amit Gautam

dabey hont se muskuraati hai ab bhi
vo ladki khyaalon mein aati hai ab bhi

hai maaloom hamko nahin ab hamaari
qasam par khuda ki vo khaati hai ab bhi

shajar ke kabootar ko pakde shikaari
ye daadi kahaani sunaati hai ab bhi

sayaana hai beta hui maa bhi boodhi
magar vo dukhon ko chhupaati hai ab bhi

kamaaya hai paisa kamaai hai shohrat
magar zindagi to rulaati hai ab bhi

दबे होंठ से मुस्कुराती है अब भी
वो लड़की ख़्यालों में आती है अब भी

है मालूम हमको नहीं अब हमारी
क़सम पर ख़ुदा की वो खाती है अब भी

शजर के कबूतर को पकड़े शिकारी
ये दादी कहानी सुनाती है अब भी

सयाना है बेटा हुई माँ भी बूढ़ी
मगर वो दुखों को छुपाती है अब भी

कमाया है पैसा कमाई है शोहरत
मगर ज़िंदगी तो रुलाती है अब भी

- Amit Gautam
2 Likes

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari