paai paai ko kamaane mein paseena aa gaya | पाई पाई को कमाने में पसीना आ गया - Amit Gautam

paai paai ko kamaane mein paseena aa gaya
zindagi kii dopahar mein mujhko jeena aa gaya

aish mein hi kat rahi thi yun to apni zindagi
par bhanwar mein yaad kaashi aur madeena aa gaya

kashmakash ke jab samandar mein lage ham doobne
ek ummeedon bhara dekho safeena aa gaya

bewafaai ka hua jab zikr ahl-e-bazm mein
aapke maathe pe kahe ko paseena aa gaya

jab laga manzil hamaare hai bahut nazdeek sii
tab achaanak saamne phir ek zeena aa gaya

पाई पाई को कमाने में पसीना आ गया
ज़िंदगी की दोपहर में मुझको जीना आ गया

ऐश में ही कट रही थी यूँ तो अपनी ज़िंदगी
पर भँवर में याद काशी और मदीना आ गया

कश्मकश के जब समंदर में लगे हम डूबने
एक उम्मीदों भरा देखो सफ़ीना आ गया

बेवफ़ाई का हुआ जब ज़िक्र अहल-ए-बज़्म में
आपके माथे पे काहे को पसीना आ गया

जब लगा मंज़िल हमारे है बहुत नज़दीक सी
तब अचानक सामने फिर एक ज़ीना आ गया

- Amit Gautam
1 Like

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari