aisa nahin ki mujhko muhabbat nahin hui | ऐसा नहीं कि मुझको मुहब्बत नहीं हुई

  - Daqiiq Jabaali

aisa nahin ki mujhko muhabbat nahin hui
izhaar karne kii kabhi soorat nahin hui

school le gaya tha main uske liye gulaab
lekin gulaab dene kii himmat nahin hui

haalaat aise the ki samajhdaar ho gaye
bachpan mein hamse koii sharaarat nahin hui

kyun chhodkar gaya tu mujhe aise haal mein
kya ek baar bhi tujhe ghairat nahin hui

ik apsara pe vaar di saari mohabbatein
phir uske baad mujhko muhabbat nahin hui

tujhse bhi zyaada qeemati logon se bichhra hoon
so tere chhod jaane pe hairat nahin hui

devi bata ke auraton ko poojte to hain
par auraton kii desh mein izzat nahin hui

ऐसा नहीं कि मुझको मुहब्बत नहीं हुई
इज़हार करने की कभी सूरत नहीं हुई

स्कूल ले गया था मैं उसके लिए गुलाब
लेकिन गुलाब देने की हिम्मत नहीं हुई

हालात ऐसे थे कि समझदार हो गए
बचपन में हमसे कोई शरारत नहीं हुई

क्यों छोड़कर गया तू मुझे ऐसे हाल में
क्या एक बार भी तुझे ग़ैरत नहीं हुई

इक अप्सरा पे वार दी सारी मुहब्बतें
फिर उसके बाद मुझको मुहब्बत नहीं हुई

तुझसे भी ज़्यादा क़ीमती लोगों से बिछड़ा हूँ
सो तेरे छोड़ जाने पे हैरत नहीं हुई

देवी बता के औरतों को पूजते तो हैं
पर औरतों की देश में इज़्ज़त नहीं हुई

  - Daqiiq Jabaali

Khuddari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daqiiq Jabaali

As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Daqiiq Jabaali

Similar Moods

As you were reading Khuddari Shayari Shayari