kuchh der tak vo mujhko nihaara chala gaya
kal subah meri aankh ka taara chala gaya
vo khush hua ki usko khasaara nahin hua
main ro raha tha mera sahaara chala gaya
sabne kaha lo faisla aisa ki jo tike
ye kya ki usne phir se pukaara chala gaya
usne mujhe bataaya bhi ham thodi door hain
thoda sa kahte kahte vo saara chala gaya
aaya tha sochkar vo ki ho baat baam par
main chup raha to uthke sitaara chala gaya
ek aadmi raha to li mausam ne karvatein
ek aadmi gaya ki nazaara chala gaya
vo kah raha tha maan ja ae dost baat kar
mera tha jiske saath guzaara chala gaya
ye aesi mushkilein hain ki jinke na hal mile
main kos kar bhi khud ko dobaara chala gaya
baat aa gai thi dosti rakh lo ya ishq lo
maine sira bachaaya kinaara chala gaya
vo poochte hain kab khuda aaya hai farsh par
hamne kaha ki tumko utaara chala gaya
ham ro rahe hain usko jise koi gham nahin
uska to kuchh nahin tha hamaara chala gaya
कुछ देर तक वो मुझको निहारा, चला गया
कल सुबह मेरी आँख का तारा चला गया
वो ख़ुश हुआ कि उसको ख़सारा नहीं हुआ
मैं रो रहा था मेरा सहारा चला गया
सबने कहा लो फैसला ऐसा कि जो टिके
ये क्या कि उसने फिर से पुकारा, चला गया
उसने मुझे बताया भी हम थोड़ी दूर हैं
थोड़ा सा कहते कहते वो सारा चला गया
आया था सोचकर वो कि हो बात बाम पर
मैं चुप रहा तो उठके सितारा चला गया
एक आदमी रहा तो ली मौसम ने करवटें
एक आदमी गया कि नज़ारा चला गया
वो कह रहा था मान जा ए दोस्त, बात कर
मेरा था जिसके साथ गुज़ारा, चला गया
ये एसी मुश्किलें हैं कि जिनके न हल मिले
मैं कोस कर भी ख़ुद को दुबारा चला गया
बात आ गई थी दोस्ती रख लो या इश्क़ लो
मैंने सिरा बचाया, किनारा चला गया
वो पूछते हैं कब ख़ुदा आया है फर्श पर
हमने कहा की तुमको उतारा चला गया
हम रो रहे हैं उसको, जिसे कोई ग़म नहीं
उसका तो कुछ नहीं था, हमारा चला गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amritanshu Sharma
our suggestion based on Amritanshu Sharma
As you were reading Mausam Shayari Shayari