teri ummeed jaan ka manzar | तेरी उम्मीद, जान का मंज़र

  - Amritanshu Sharma

teri ummeed jaan ka manzar
kuchh nahin hai jahaan ka manzar

mere wahm-o-gumaan ka manzar
farsh par aasmaan ka manzar

jaage do jism aur hua ye phir
so gaya darmiyaan ka manzar

ye savaalaat kab se haael hai
uspe phir imtihaan ka manzar

ghar banaakar jo sataren khainchee hain
khush nahin hai makaan ka manzar

dil hai baccha sa soch boodhi hai
aur ye hai naujawaan ka manzar

dil ki silvat na aaye chehre par
hai yahi khaandaan ka manzar

तेरी उम्मीद, जान का मंज़र
कुछ नहीं है जहान का मंज़र

मेरे वहम-ओ-गुमान का मंज़र
फर्श पर आसमान का मंज़र

जागे दो जिस्म और हुआ ये फिर
सो गया दरमियान का मंज़र

ये सवालात कब से हाएल है
उसपे फिर इम्तिहान का मंज़र

घर बनाकर जो सतरें खैंचीं हैं
खुश नहीं है मकान का मंज़र

दिल है बच्चा सा, सोच बूढ़ी है
और ये है नौजवान का मंज़र

दिल की सिलवट न आए चेहरे पर
है यही खानदान का मंज़र

  - Amritanshu Sharma

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amritanshu Sharma

As you were reading Shayari by Amritanshu Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Amritanshu Sharma

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari