kuchh agar karna ho to bhala kijie | कुछ अगर करना हो तो भला कीजिए

  - Rehaan

kuchh agar karna ho to bhala kijie
do dilon ko kabhi mat juda kijie

jo mohabbat mein sarhad bane firte hain
aap thoda khuda se dara kijie

meri ghazalon mein ab vo aziyyat nahin
mera dil phir se toote dua kijie

raas aane lage hain sabhi gham mujhe
phir sitam koii mujh par naya kijie

aap mujhse na pooche ki main kaisa hoon
main nahin jaanta khud pata kijie

kal mere saath ik haadsa ho gaya
ishq kehne laga khush raha kijie

shayari karne se ghar nahin chalte hain
aap kuchh kaam bhi to kiya kijie

yun bahut waqt barbaad ho jaayega
aap rehaan ko ab dafa kijie

कुछ अगर करना हो तो भला कीजिए
दो दिलों को कभी मत जुदा कीजिए

जो मोहब्बत में सरहद बने फिरते हैं
आप थोड़ा ख़ुदा से डरा कीजिए

मेरी ग़ज़लों में अब वो अज़िय्यत नहीं
मेरा दिल फिर से टूटे दुआ कीजिए

रास आने लगे हैं सभी ग़म मुझे
फिर सितम कोई मुझ पर नया कीजिए

आप मुझसे न पूछे कि मैं कैसा हूँ
मैं नहीं जानता ख़ुद पता कीजिए

कल मेरे साथ इक हादसा हो गया
इश्क़ कहने लगा ख़ुश रहा कीजिए

शायरी करने से घर नहीं चलते हैं
आप कुछ काम भी तो किया कीजिए

यूँ बहुत वक़्त बर्बाद हो जाएगा
आप 'रेहान' को अब दफ़ा कीजिए

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari