nigaahon ne kabhi koii khizr nahin dekha | निगाहों ने कभी कोई ख़िज़र नहीं देखा

  - Rehaan

nigaahon ne kabhi koii khizr nahin dekha
safar ke khubt mein shaam-o-sehar nahin dekha

kaha tha gusse mein gharwaalon ne chale jaao
main bhi gaya yun ki phir laut kar nahin dekha

ye mujhse ab mere gharwaalon ko shikaayat hai
ki ek arsa hua maine ghar nahin dekha

main ladka bigda hua hoon magar bata raha hoon
kabhi havas se tumhein aankh-bhar nahin dekha

tumhaare phool ka kaanta yun chubh gaya mujhko
ki maine phir kabhi koii shajar nahin dekha

tumhaare baad main kuchh is-qadar pareshaan hoon
mujhe kisi ne kabhi is-qadar nahin dekha

mujhe to ek tawaayaf bhi kal ye kah ke gai
tumhaare jaisa koii muntashar nahin dekha

sharaab ka nasha cigarette kii talab rehaan
kisi ne mujhmein kabhi ye hunar nahin dekha

निगाहों ने कभी कोई ख़िज़र नहीं देखा
सफ़र के ख़ब्त में शाम-ओ-सहर नहीं देखा

कहा था ग़ुस्से में घरवालों ने चले जाओ
मैं भी गया यूँ कि फिर लौट कर नहीं देखा

ये मुझसे अब मेरे घरवालों को शिकायत है
कि एक अर्सा हुआ मैंने घर नहीं देखा

मैं लड़का बिगड़ा हुआ हूँ मगर बता रहा हूँ
कभी हवस से तुम्हें आँख-भर नहीं देखा

तुम्हारे फूल का काँटा यूँ चुभ गया मुझको
कि मैंने फिर कभी कोई शजर नहीं देखा

तुम्हारे बाद मैं कुछ इस-क़दर परेशाँ हूँ
मुझे किसी ने कभी इस-क़दर नहीं देखा

मुझे तो एक तवायफ़ भी कल ये कह के गई
तुम्हारे जैसा कोई मुंतशर नहीं देखा

शराब का नशा सिगरेट की तलब 'रेहान'
किसी ने मुझमें कभी ये हुनर नहीं देखा

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari