dil ko kab tak yun teri yaad mein tadpaoon main
hai mujhe ab khushi kya jo kabhi muskaaoon main
yun hi tasveeron mein kab tak main nihaaru tujhko
aankhon ko kitna tere vaaste tarasaaoon main
hai ye behtar ki main dil phir se laga loon kahin pe
bhoolne se tujhe ab kis liye ghabraaun main
kaise bhooloonga tujhe main ye nahin fikr mujhe
hai mujhe dar ki kahin toot na phir jaaun main
khud kii bhi khoobiyo se hai badi nafrat mujhe ab
hai bahut khoob vo kaise use apnaaoon main
ek hi be-wafa kaafi hai kahaani ke liye
laga kar dil kahin kyun be-wafa kahlaaun main
swaad jo chakh liya ik baar mohabbat ka jab
phir se kyun ek dafa zahar wahi khaaoon main
jaan-e-jaan baad tere mar gaya aashiq tera
hoon main rehaan ye kaise tujhe samjhaaoon main
दिल को कब तक यूँ तेरी याद में तड़पाऊँ मैं
है मुझे अब ख़ुशी क्या जो कभी मुस्काऊँ मैं
यूँ ही तस्वीरों में कब तक मैं निहारूँ तुझको
आँखों को कितना तेरे वास्ते तरसाऊँ मैं
है ये बेहतर कि मैं दिल फिर से लगा लूँ कहीं पे
भूलने से तुझे अब किस लिए घबराऊँ मैं
कैसे भूलूँगा तुझे मैं ये नहीं फ़िक्र मुझे
है मुझे डर कि कहीं टूट न फिर जाऊँ मैं
ख़ुद की भी ख़ूबियों से है बड़ी नफ़रत मुझे अब
है बहुत ख़ूब वो कैसे उसे अपनाऊँ मैं
एक ही बे-वफ़ा काफ़ी है कहानी के लिए
लगा कर दिल कहीं क्यूँ बे-वफ़ा कहलाऊँ मैं
स्वाद जो चख लिया इक बार मोहब्बत का जब
फिर से क्यूँ एक दफ़ा ज़हर वही खाऊँ मैं
जान-ए-जाँ बाद तेरे मर गया आशिक़ तेरा
हूँ मैं 'रेहान' ये कैसे तुझे समझाऊँ मैं
As you were reading Shayari by Rehaan
our suggestion based on Rehaan
As you were reading undefined Shayari