khaamoshi se uski bas jhagda hua
har andhera rooh ka ujla hua
dhoop ne saaye kharoonche is qadar
zindagi ka rang chitkabra hua
yaar ye tukbandiyan kyun kar bhala
shayari karte the uska kya hua
badhawasi door tak phaili hui
main ki baccha bheed mein khoya hua
vo yaqeenan aa gaye hain laut kar
warna kaise shehar satranga hua
ख़ामोशी से उसकी बस झगड़ा हुआ
हर अँधेरा रूह का उजला हुआ
धूप ने साये खरोंचे इस क़दर
ज़िन्दगी का रंग चितकबरा हुआ
यार ये तुकबंदियाँ क्यों कर भला
शायरी करते थे उसका क्या हुआ
बदहवासी दूर तक फैली हुई
मैं कि बच्चा भीड़ में खोया हुआ
वो यक़ीनन आ गए हैं लौट कर
वर्ना कैसे शहर सतरंगा हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anand Raj Singh
our suggestion based on Anand Raj Singh
As you were reading Festive Shayari Shayari