teri ghazlein niree udaasi hai | तेरी ग़ज़लें निरी उदासी है - Anjali Sahar

teri ghazlein niree udaasi hai
zindagi kya hai jee udaasi hai

jo tumhein kha rahi hai andar se
aisi bhi kaun si udaasi hai

mere seene mein pal rahi hai jo
duniya ki aakhiri udaasi hai

aisi kuch shay nahin thi pehle pehal
mere gham se bani udaasi hai

zehan bola ke theek hai sab kuch
dil pukaara ajee udaasi hai

zindagi ab kuch aur nahin darkaar
mujhe achhi bhali udaasi hai

mujhe kya lena dena khushiyon se
mujhe to har khushi udaasi hai

kaash tum mera haal poocho aur
main kahoon jee badi udaasi hai

sehar ab gham bhi gham nahin lagta
tera gham aakhiri udaasi hai

तेरी ग़ज़लें निरी उदासी है
ज़िंदगी क्या है, जी उदासी है

जो तुम्हें खा रही है अंदर से
ऐसी भी कौन सी उदासी है

मेरे सीने में पल रही है जो
दुनिया की आख़िरी उदासी है

ऐसी कुछ शय नहीं थी पहले पहल
मेरे ग़म से बनी उदासी है

ज़ेहन बोला के ठीक है सब कुछ
दिल पुकारा अजी उदासी है

ज़िंदगी अब कुछ और नहीं दरकार
मुझे अच्छी भली उदासी है

मुझे क्या लेना देना ख़ुशियों से
मुझे तो हर ख़ुशी उदासी है

काश तुम मेरा हाल पूछो और
मैं कहूँ जी बड़ी उदासी है

'सहर' अब ग़म भी ग़म नहीं लगता
तेरा ग़म आख़िरी उदासी है

- Anjali Sahar
5 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjali Sahar

As you were reading Shayari by Anjali Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Anjali Sahar

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari