ye kabhi socha nahin tha aap bhi aisa karenge | ये कभी सोचा नहीं था आप भी ऐसा करेंगे

  - Ankit Maurya

ye kabhi socha nahin tha aap bhi aisa karenge
jab bichhad jaayenge hamse to hamein ruswa karenge

bol to dete hain gusse mein ki tum jaao yahaan se
baad mein phir sochte hain ye hua to kya karenge

uske jhagde pe kabhi gar daant doon to bolta hai
aap se hai pyaar to phir kissse ham jhagda karenge

ek chehra jo ki hamse na kabhi bhi ban saka hai
ek chehra vo ki jisko umr bhar socha karenge

teri jaanib jab raheingi mehfilon ki sab nigaahen
apni aankhon se tere chehre pe ham parda karenge

hai samajhna aapko to she'r se izhaar samjhen
baat kehne ko bhala ham phool kyun toda karenge

ये कभी सोचा नहीं था आप भी ऐसा करेंगे
जब बिछड़ जाएंगे हमसे तो हमें रुसवा करेंगे

बोल तो देते हैं गुस्से में कि "तुम जाओ यहां से"
बाद में फिर सोचते हैं ये हुआ तो क्या करेंगे?

उसके झगड़े पे कभी गर डांट दूं तो बोलता है
आप से है प्यार तो फिर किससे हम झगड़ा करेंगे

एक चेहरा जो कि हमसे ना कभी भी बन सका है
एक चेहरा वो कि जिसको उम्र भर सोचा करेंगे

तेरी जानिब जब रहेंगी महफ़िलों की सब निगाहें
अपनी आंखों से तेरे चेहरे पे हम पर्दा करेंगे

है समझना आपको तो शे'र से इज़हार समझें
बात कहने को भला हम फूल क्यों तोड़ा करेंगे

  - Ankit Maurya

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari