hai zaroori meri zindagi ke liye | है ज़रूरी मेरी ज़िन्दगी के लिए

  - Ankit Maurya

hai zaroori meri zindagi ke liye
laut aao ghadi do ghadi ke liye

tere jaane se aisi hui teergi
dil jalana pada raushni ke liye

hamne dekhi hai unki bhi rangeeniyaan
vo jo mashhoor hain saadgi ke liye

jaan jaati hai yoon to judaai mein par
ham juda honge teri khushi ke liye

raah takti hain meri bhi nadiyaan kai
khud ko pyaasa rakha ik nadi ke liye

hausla hai to lad zindagi se ai dost
buzdili chahiye khudkushi ke liye

है ज़रूरी मेरी ज़िन्दगी के लिए
लौट आओ घड़ी दो घड़ी के लिए

तेरे जाने से ऐसी हुई तीरगी
दिल जलाना पड़ा रौशनी के लिए

हमने देखी है उनकी भी रंगीनियां
वो जो मशहूर हैं सादगी के लिए

जान जाती है यूं तो जुदाई में पर
हम जुदा होंगे तेरी खुशी के लिए

राह तकती हैं मेरी भी नदियां कई
ख़ुद को प्यासा रखा इक नदी के लिए

हौसला है तो लड़ ज़िन्दगी से ऐ दोस्त
बुज़दिली चाहिए ख़ुदकुशी के लिए

  - Ankit Maurya

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari