furqat mein furqat ka bojha dhote hain | फ़ुर्क़त में फ़ुर्क़त का बोझा ढोते हैं

  - Anmol Mishra

furqat mein furqat ka bojha dhote hain
vasl jalaakar raakh bana khush hote hain

din bhar thokar par thokar bhi lagti hai
raaton ko raaton raaton mein khote hain

hansate hain to ha ha ha ha hansate hain
rote hain to hawle hawle rote hain

saabut pedon ko vehshat se charte hain
tukhm wahan bahte paani mein bote hain

sabko naaseh bankar jo samjhaate hain
khud un baaton mein vo uljhe hote hain

फ़ुर्क़त में फ़ुर्क़त का बोझा ढोते हैं
वस्ल जलाकर राख बना ख़ुश होते हैं

दिन भर ठोकर पर ठोकर भी लगती है
रातों को रातों रातों में खोते हैं

हंँसते हैं तो हा हा हा हा हंँसते हैं
रोते हैं तो हौले हौले रोते हैं

साबुत पेड़ों को वहशत से छरते हैं
तुख़्म वहाँ बहते पानी में बोते हैं

सबको नासेह बनकर जो समझाते हैं
ख़ुद उन बातों में वो उलझे होते हैं

  - Anmol Mishra

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anmol Mishra

As you were reading Shayari by Anmol Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Anmol Mishra

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari