ki khat mein likh diya ahvaal achha
jo baaki aur hai filhaal achha
tumhein ujde darkhton kii hain fikren
jo aisa hai to main paamaal achha
ye mujhko kya pareeshaan kar raha hai
tumhaara til tumhaara gaal achha
yahi ik jhooth bas bola hai tumse
tumhaare bin hai mera haal achha
abhi tak hoon chahakta yaad karke
ye jo guzra hai pichla saal achha
कि ख़त में लिख दिया अहवाल अच्छा
जो बाक़ी और है फ़िलहाल अच्छा
तुम्हें उजड़े दरख़्तों की हैं फ़िक्रें
जो ऐसा है तो मैं पामाल अच्छा
ये मुझको क्या परीशाँ कर रहा है
तुम्हारा तिल तुम्हारा गाल अच्छा
यही इक झूठ बस बोला है तुमसे
तुम्हारे बिन है मेरा हाल अच्छा
अभी तक हूँ चहकता याद करके
ये जो गुज़रा है पिछला साल अच्छा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Charagh Shayari Shayari