aapke dil mein mujhe thodi jagah to deejie | आपके दिल में मुझे थोड़ी जगह तो दीजिए

  - arjun chamoli

aapke dil mein mujhe thodi jagah to deejie
jaan kii baazi laga doon jaan chahe leejie

main tarasta hi raha hoon aap jaisa koii ho
aa gaye hain zindagi mein kuchh sahaara deejie

baadlon se ghir rahi thi roz meri zindagi
roz kii kaali siyaahi aaj raushan kijie

zindagi ke khel mein haara hua hai dil mera
pyaar ko samjha nahin hoon aap samjha deejie

main luta doon jaan bhi be-rehm is duniya ko kya
aap bas maasoomiyat se mujhko socha kijie

aur kehna kya raha hai kah diya jo kah saka
saunp di hai zindagi arjun ko apna leejie

आपके दिल में मुझे थोड़ी जगह तो दीजिए
जान की बाज़ी लगा दूँ जान चाहे लीजिए

मैं तरसता ही रहा हूँ आप जैसा कोई हो
आ गए हैं ज़िन्दगी में कुछ सहारा दीजिए

बादलों से घिर रही थी रोज़ मेरी ज़िन्दगी
रोज़ की काली सियाही आज रौशन कीजिए

ज़िन्दगी के खेल में हारा हुआ है दिल मिरा
प्यार को समझा नहीं हूँ आप समझा दीजिए

मैं लुटा दूँ जान भी बे-रहम इस दुनिया को क्या
आप बस मासूमियत से मुझको सोचा कीजिए

और कहना क्या रहा है कह दिया जो कह सका
सौंप दी है ज़िन्दगी अर्जुन को अपना लीजिए

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari