ham hue hain phir se tanhaa vo farishta kho gaya hai | हम हुए हैं फिर से तन्हा वो फ़रिश्ता खो गया है

  - arjun chamoli

ham hue hain phir se tanhaa vo farishta kho gaya hai
daagh ham mein bhar gaye hain zindagi se vo gaya hai

aasraa tha vo hamaari zindagi ko saaz denge
dar raha naaraz hai vo aasraa ab kho gaya hai

ik bharosa mil raha tha kuchh mulaqaaton mein un se
chand lamhe sabz dekar meherbaan vo kho gaya hai

an-kahi hi rah gai thi baat kuchh jo khaas thi vo
bin sune thukra diya sach ajnabi sa ho gaya hai

kuchh shikaayat kar hi lete chhodna tha raah mein jab
faisla khud le liya hai vo khafa bas ho gaya hai

devta lagta tha ham ko vo sahaara lag raha tha
jab juda ham se hua bezaar sab kuchh ho gaya hai

ham farishte se kahein kya tod duniya ne diya hai
khatm be-fikri hui sab dard-afza ho gaya hai

aitibar-e-jaan hamein tha vo nigaahen theen alag hi
ab shikast-e-dil wahi be-mehr vo kyun ho gaya hai

हम हुए हैं फिर से तन्हा वो फ़रिश्ता खो गया है
दाग़ हम में भर गए हैं ज़िन्दगी से वो गया है

आसरा था वो हमारी ज़िन्दगी को साज़ देंगे
डर रहा नाराज़ है वो आसरा अब खो गया है

इक भरोसा मिल रहा था कुछ मुलाक़ातों में उन से
चंद लम्हे सब्ज़ देकर मेहरबाँ वो खो गया है

अन-कही ही रह गई थी बात कुछ जो ख़ास थी वो
बिन सुने ठुकरा दिया सच अजनबी सा हो गया है

कुछ शिकायत कर ही लेते छोड़ना था राह में जब
फ़ैसला ख़ुद ले लिया है वो ख़फ़ा बस हो गया है

देवता लगता था हम को वो सहारा लग रहा था
जब जुदा हम से हुआ बेज़ार सब कुछ हो गया है

हम फ़रिश्ते से कहें क्या तोड़ दुनिया ने दिया है
ख़त्म बे-फ़िक्री हुई सब दर्द-अफ़्ज़ा हो गया है

एतिबार-ए-जाँ हमें था वो निगाहें थीं अलग ही
अब शिकस्त-ए-दिल वही बे-मेहर वो क्यों हो गया है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari