roz suraj bhi ugaa roz mulaqaat hui | रोज़ सूरज भी उगा रोज़ मुलाक़ात हुई

  - arjun chamoli

roz suraj bhi ugaa roz mulaqaat hui
aaj bas subah hui shaam hui raat hui

chaah milne kii adhuri rahi poori bhi hui
ban ke aansu vo mile aankh se barsaat hui

raam vanvaas gaye raaj bharat ka bhi hua
kaikayi ka jo hua uski kabhi baat hui

jhooth bola tha jara us se mohabbat hai mujhe
jhooth ka rang chadha roz hi khidmaat hui

kya hua khatm hua ishq ka anjaan nasha
khatm hona hi tha jab vasl kii soghat hui


do baras theek gaye byah hua unse mera

beetate saal gaye baat bhi dafaat hui

रोज़ सूरज भी उगा रोज़ मुलाक़ात हुई
आज बस सुब्ह हुई शाम हुई रात हुई

चाह मिलने की अधूरी रही पूरी भी हुई
बन के आँसू वो मिले आँख से बरसात हुई

राम वनवास गए राज भरत का भी हुआ
कैकई का जो हुआ उसकी कभी बात हुई

झूठ बोला था जरा उस से मोहब्बत है मुझे
झूठ का रंग चढ़ा रोज़ ही ख़िदमात हुई

क्या हुआ ख़त्म हुआ इश्क़ का अंजान नशा
ख़त्म होना ही था जब वस्ल की सौग़ात हुई


दो बरस ठीक गए ब्याह हुआ उनसे मिरा

बीतते साल गए बात भी दफ़आत हुई

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari