chhod deta hai jab sharaafat ishq
karne lagta hai tab bagaavat ishq
ishq ke bhi ajeeb qisse hain
vasl hai ishq gar to furqat ishq
bewafa apne sab dalaail rakh
ab karega meri himayat ishq
ham ko maarega kya koii dushman
khud-b-khud apni hai adavat ishq
saari duniya kii hai zaroorat ye
phir bhi duniya kii hai shikaayat ishq
ishq hi ek aisa mazhab hai
khud khuda bhi hai aur ibadat ishq
koshishein laakh ham ne kii saahil
ban na paaya hamaari qismat ishq
छोड़ देता है जब शराफ़त इश्क़
करने लगता है तब बग़ावत इश्क़
इश्क़ के भी अजीब क़िस्से हैं
वस्ल है इश्क़ गर तो फ़ुर्क़त इश्क़
बेवफ़ा अपने सब दलाइल रख
अब करेगा मेरी हिमायत इश्क़
हम को मारेगा क्या कोई दुश्मन
ख़ुद-ब-ख़ुद अपनी है अदावत इश्क़
सारी दुनिया की है ज़रूरत ये
फिर भी दुनिया की है शिकायत इश्क़
इश्क़ ही एक ऐसा मज़हब है
ख़ुद ख़ुदा भी है और इबादत इश्क़
कोशिशें लाख हम ने की साहिल
बन न पाया हमारी क़िस्मत इश्क़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Mazhab Shayari Shayari