chhod kar aankhe qareene se nikal aaye hain | छोड़ कर आँखे क़रीने से निकल आए हैं

  - A R Sahil "Aleeg"

chhod kar aankhe qareene se nikal aaye hain
gham ke baadal bhi paseene se nikal aaye hain

aap jis shakhs ke hontho se lage baithe ho
ham usi shakhs ke seene se nikal aaye hain

ek vo hai jo masaajid mein khuda dhundhte hai
ek ham hai ke madine se nikal aaye hain

ya khuda main bhi mila unse maheene ke baad
ya khuda vo bhi maheene se nikal aaye hain

mas'ala jinka suljhna tha miyaan namumkin
unke hal dekhiye peene se nikal aaye hain

ansuna karte hue dil ke har ik jumle ko
aaj ham bach ke kameene se nikal aaye hain

main luta baitha bahut pehle aqeeq-o-gauhar
saanp baaki the khazeene se nikal aaye hain

saath laaya tha main ahbaab safar ko saahil
dushman-e-jaan to safeene se nikal aaye hain

छोड़ कर आँखे क़रीने से निकल आए हैं
ग़म के बादल भी पसीने से निकल आए हैं

आप जिस शख़्स के होंठो से लगे बैठे हो
हम उसी शख़्स के सीने से निकल आए हैं

एक वो है जो मसाजिद में ख़ुदा ढूँढते है
एक हम है के मदीने से निकल आए हैं

या ख़ुदा मैं भी मिला उनसे महीने के बाद
या ख़ुदा वो भी महीने से निकल आए हैं

मसअला जिनका सुलझना था मियाँ नामुमकिन
उनके हल देखिए पीने से निकल आए हैं

अनसुना करते हुए दिल के हर इक जुमले को
आज हम बच के कमीने से निकल आए हैं

मैं लुटा बैठा बहुत पहले अक़ीक़-ओ-गौहर
साँप बाक़ी थे ख़ज़ीने से निकल आए हैं

साथ लाया था मैं अहबाब सफ़र को 'साहिल'
दुश्मन-ए-जाँ तो सफ़ीने से निकल आए हैं

  - A R Sahil "Aleeg"

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari