tumhaare bin bhi kar lega guzaara
suno chattan hai ye dil hamaara
duaon se nahin ham ko garz ab
bhale toote kahin koii sitaara
tumhaari zid hai to tum ishq kar lo
iraada tha nahin vaise hamaara
hamaare saath chal paaya na koii
hamaara naam to sab ne pukaara
chalo rishta yahin par khatm kar do
na tum mere na main ab hoon tumhaara
zara sii baat thi aahista kahte
zara sii baat pe itna khasaara
likho message hamein tum hijr ke ab
karo furqat mein hi ab tum guzaara
pari ho apsara ho kya ho bolo
tumhe kya arsh se rab ne utaara
zamaane bhar ko hai maaloom sab kuchh
tumhaara pairhan kisne utaara
humeen se kahe ko parda rakha hai
zamaana kar chuka hai jab nazaara
chalo ukta gaye ho tum bhi saahil
yahi behtar hai kar lo ab kinaara
तुम्हारे बिन भी कर लेगा गुज़ारा
सुनो चट्टान है ये दिल हमारा
दुआओं से नहीं हम को ग़रज़ अब
भले टूटे कहीं कोई सितारा
तुम्हारी ज़िद है तो तुम इश्क़ कर लो
इरादा था नहीं वैसे हमारा
हमारे साथ चल पाया न कोई
हमारा नाम तो सब ने पुकारा
चलो रिश्ता यहीं पर ख़त्म कर दो
न तुम मेरे न मैं अब हूँ तुम्हारा
ज़रा सी बात थी आहिस्ता कहते
ज़रा सी बात पे इतना ख़सारा
लिखो मैसेज हमें तुम हिज्र के अब
करो फ़ुर्क़त में ही अब तुम गुज़ारा
परी हो अप्सरा हो क्या हो बोलो
तुम्हे क्या अर्श से रब ने उतारा
ज़माने भर को है मालूम सब कुछ
तुम्हारा पैरहन किसने उतारा
हमीं से काहे को पर्दा रखा है
ज़माना कर चुका है जब नज़ारा
चलो उकता गए हो तुम भी 'साहिल'
यही बेहतर है कर लो अब किनारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Rishta Shayari Shayari