yun to hone ko kya nahin hota
aadmi bas khuda nahin hota
dard dil tootne ka jaaneman
ya to hota hai ya nahin hota
faailaatun mufailun failun
isse misra rawa nahin hota
peene padte hain saikdon aansu
dard khud to dava nahin hota
jo bhi insaan hai yaar insaan hai
koi chhota bada nahin hota
vaise rishte bahut se hain saahil
dard sa ik sagā nahin hota
यूँ तो होने को क्या नहीं होता
आदमी बस ख़ुदा नहीं होता
दर्द, दिल टूटने का जानेमन
या तो होता है या नहीं होता
फाइलातुन मुफाइलुन फैलुन
इससे मिसरा रवा नहीं होता
पीने पड़ते हैं सैंकड़ों आँसू
दर्द ख़ुद तो दवा नहीं होता
जो भी इंसाँ है, यार इंसाँ है
कोई छोटा बड़ा नहीं होता
वैसे रिश्ते बहुत से हैं साहिल
दर्द सा इक सगा नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Rishta Shayari Shayari