usko har ik phool mila fulwaari se | उसको हर इक फूल मिला फुलवारी से

  - Aryan Mishra

usko har ik phool mila fulwaari se
hamko kaante roz mile tayyaari se

uska bachpan haay laga mujhko aise
baad main uske roz dara kilkaari se

teen divas jab beet gaye uske ghar mein
chaar purane khat nikle almaari se

suna hai maine bech rahe ho tum dil ko
sach hai to phir baat karein patvaari se

dekha aakhir haar gaya naa vo usse
kaise ladka roz bache bechaari se

aur ye kya-kya lekar mujhse maanegi
nahin pata kya rishta hai fankaari se

उसको हर इक फूल मिला फुलवारी से
हमको काँटें रोज़ मिले तय्यारी से

उसका बचपन हाय लगा मुझको ऐसे
बाद मैं उसके रोज़ डरा किलकारी से

तीन दिवस जब बीत गए उसके घर में
चार पुराने ख़त निकले अलमारी से

सुना है मैंने बेच रहे हो तुम दिल को
सच है तो फिर बात करें पटवारी से

देखा आख़िर हार गया ना वो उससे
कैसे लड़का रोज़ बचे बेचारी से

और ये क्या-क्या लेकर मुझसे मानेगी
नहीं पता क्या रिश्ता है फ़नकारी से

  - Aryan Mishra

More by Aryan Mishra

As you were reading Shayari by Aryan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Aryan Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari