main ne maangi dua thi niyyat se | मैं ने माँगी दुआ थी निय्यत से

  - Ashish Junglan

main ne maangi dua thi niyyat se
maanga tha tujh ko main ne jannat se

hai tire dil mein jo wahi rasta
tu nahin milta warna mannat se

koii pehle se dil liye baitha
mil hi jaata tu warna muddat se

kitna hai khush naseeb phir vo shakhs
jis ko chaaha hai tu ne shiddat se

mujh ko ye baat maan leni thi
zindagi mein nahin tu qismat se

मैं ने माँगी दुआ थी निय्यत से
माँगा था तुझ को मैं ने जन्नत से

है तिरे दिल में जो वही रस्ता
तू नहीं मिलता वर्ना मन्नत से

कोई पहले से दिल लिए बैठा
मिल ही जाता तू वर्ना मुद्दत से

कितना है ख़ुश नसीब फिर वो शख़्स
जिस को चाहा है तू ने शिद्दत से

मुझ को ये बात मान लेनी थी
ज़िंदगी में नहीं तू क़िस्मत से

  - Ashish Junglan

More by Ashish Junglan

As you were reading Shayari by Ashish Junglan

Similar Writers

our suggestion based on Ashish Junglan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari