mujhe tumse koi shikaayat nahin hai
magar ye nahin hai ki ulfat nahin hai
mujhe chhod jaane ki baatein na karna
tujhe iski hargiz ijaazat nahin hai
tumhaara hi hoon aur tumhaara rahoonga
mujhe bewafaai ki aadat nahin hai
muhabbat hai mannat muhabbat hai pooja
muhabbat se badhkar ibadat nahin hai
deewana kaho ya kaho mujhko paagal
ghazal chhod doon aisi haalat nahin hai
मुझे तुमसे कोई शिकायत नहीं है
मगर ये नहीं है कि उल्फ़त नहीं है
मुझे छोड़ जाने की बातें न करना
तुझे इसकी हरगिज़ इजाज़त नहीं है
तुम्हारा ही हूँ और तुम्हारा रहूँगा
मुझे बेवफ़ाई की आदत नहीं है
मुहब्बत है मन्नत मुहब्बत है पूजा
मुहब्बत से बढ़कर इबादत नहीं है
दिवाना कहो या कहो मुझको पागल
ग़ज़ल छोड़ दूँ ऐसी हालत नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saroj Kumar
our suggestion based on Saroj Kumar
As you were reading Berozgari Shayari Shayari