teri yaadon ka dil mein yun barsaat hai | तेरी यादों का दिल में यूँ बरसात है

  - Saroj Kumar

teri yaadon ka dil mein yun barsaat hai
tum nahin ho yahan ye galat baat hai

ab sunaau kise dard-e-dil ki sada
mera hai hi nahin jo mere saath hai

tod kar aao tum ab sabhi bandishen
yun na rutho sanam vasl ki raat hai

dil-lagi mein sanam ye mujhe kya diya
ye muhabbat nahin koi khairaat hai

apne dil ki zameen de raha hoon tumhein
ye mere pyaar ki koi sougaat hai

तेरी यादों का दिल में यूँ बरसात है
तुम नहीं हो यहाँ ये ग़लत बात है

अब सुनाऊँ किसे दर्द-ए-दिल की सदा
मेरा है ही नहीं जो मेरे साथ है

तोड़ कर आओ तुम अब सभी बंदिशें
यूँ न रूठो सनम वस्ल की रात है

दिल-लगी में सनम ये मुझे क्या दिया
ये मुहब्बत नहीं कोई ख़ैरात है

अपने दिल की ज़मीं दे रहा हूँ तुम्हें
ये मेरे प्यार की कोई सौग़ात है

  - Saroj Kumar

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saroj Kumar

As you were reading Shayari by Saroj Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Saroj Kumar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari