haal hai dil ka jo kya bataayein tujhe
shaam mein bhi fana ki tarah ham jiye
aaj ruksat tire saath ki raat hai
chal pade aaj tanhaa fazaa ham liye
door hone laga ye nasha aur bhi
chal pade aaj khwaab-e-seher ham liye
raasta ho yahan aur saahil wahan
phir chalenge rawa mein asar ham liye
baat karne jahaan aaj aasif mile
haal lekar chale kuchh pahar ham liye
हाल है दिल का जो क्या बताएँ तुझे
शाम में भी फ़ना की तरह हम जिए
आज रुख़्सत तिरे साथ की रात है
चल पड़े आज तन्हा फ़ज़ा हम लिए
दूर होने लगा ये नशा और भी
चल पड़े आज ख़्वाब-ए-सहर हम लिए
रास्ता हो यहाँ और साहिल वहाँ
फिर चलेंगे रवा में असर हम लिए
बात करने जहाँ आज 'आसिफ़' मिले
हाल लेकर चले कुछ पहर हम लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muhammad Asif Ali
our suggestion based on Muhammad Asif Ali
As you were reading Good night Shayari Shayari