hidaayat ke liye main kuchh bataana chahta hoon sun | हिदायत के लिए मैं कुछ बताना चाहता हूँ सुन

  - Muhammad Asif Ali

hidaayat ke liye main kuchh bataana chahta hoon sun
nizaamat ke liye main kuchh sunaana chahta hoon sun

padegi khaak munh par aur daaman cheekh jaayega
nazaakat ke liye main kuchh dikhaana chahta hoon sun

saza daur-e-falak ki jhelnaa bas mein nahin tere
khayaanat ke liye main kuchh jataana chahta hoon sun

zameen ka ranj bhi barbaad karna jaanta hai ab
adavat ke liye main kuchh dayaana chahta hoon sun

nishaan yun zakham ka de doon bhala kaise tujhe main ab
fazaaon ke liye main kuchh khazana chahta hoon sun

sakhaawat bhi dikhaani chahiye aasif kabhi tujhko
zamaane ke liye main kuchh zamaana chahta hoon sun

हिदायत के लिए मैं कुछ बताना चाहता हूँ सुन
निज़ामत के लिए मैं कुछ सुनाना चाहता हूँ सुन

पड़ेगी ख़ाक मुँह पर और दामन चीख़ जाएगा
नज़ाकत के लिए मैं कुछ दिखाना चाहता हूँ सुन

सज़ा दौर-ए-फ़लक की झेलना बस में नहीं तेरे
ख़यानत के लिए मैं कुछ जताना चाहता हूँ सुन

ज़मीं का रंज भी बर्बाद करना जानता है अब
'अदावत के लिए मैं कुछ दयाना चाहता हूँ सुन

निशाँ यूँ ज़ख़्म का दे दूँ भला कैसे तुझे मैं अब
फ़ज़ाओं के लिए मैं कुछ ख़ज़ाना चाहता हूँ सुन

सख़ावत भी दिखानी चाहिए 'आसिफ़' कभी तुझको
ज़माने के लिए मैं कुछ ज़माना चाहता हूँ सुन

  - Muhammad Asif Ali

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muhammad Asif Ali

As you were reading Shayari by Muhammad Asif Ali

Similar Writers

our suggestion based on Muhammad Asif Ali

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari