jahaan ki sarfaroo mein mar gaye the ham | जहाँ की सरफ़रू में मर गए थे हम

  - Aves Sayyad

jahaan ki sarfaroo mein mar gaye the ham
yahan yun faaltu mein mar gaye the ham

usi ke roobroo the umr bhar aur phir
usi ki justajoo mein mar gaye the ham

sar-e-turbat hamaari rak's kar baitha
vo jis se guftugoo mein mar gaye the ham

laga kar khudkushi ke phool gamle mein
khud apne haav-hoo mein mar gaye the ham

kisi ke ishq ne zinda kiya hamko
kisi ki aarzoo mein mar gaye the ham

koi hoga hasi jisko mayassar hai
labon ki aabroo mein mar gaye the ham

kabhi yun bhi the nikle hazrat-e-sayyad
ki unki rang-o-boo mein mar gaye the ham

जहाँ की सरफ़रू में मर गए थे हम
यहाँ यूँ फ़ालतू में मर गए थे हम

उसी के रूबरू थे उम्र भर और फिर
उसी की जुस्तजू में मर गए थे हम

सर-ए-तुर्बत हमारी रक़्स कर बैठा
वो जिस से गुफ़्तुगू में मर गए थे हम

लगा कर ख़ुदकुशी के फूल गमले में
ख़ुद अपने हाव-हू में मर गए थे हम

किसी के इश्क़ ने ज़िंदा किया हमको
किसी की आरज़ू में मर गए थे हम

कोई होगा, हँसी जिसको मयस्सर है
लबों की आबरू में मर गए थे हम

कभी यूँ भी थे निकले हज़रत-ए-सय्यद
कि उनकी रंग-ओ-बू में मर गए थे हम

  - Aves Sayyad

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari