kya bataaye ab tumhein kya chal raha hai | क्या बताए अब तुम्हें क्या चल रहा है - Aves Sayyad

kya bataaye ab tumhein kya chal raha hai
dil mein bas yaadon ka mela chal raha hai

koi anban hi nahin hum dono mein ab
chahta hai jo vo waisa chal raha hai

bezhijhak soye hue hai hum yahan par
aur badnaseebi ka ye dhanda chal raha hai

raat tanhaai udaasi teri yaadein
uspe ye nusrat ka gaana chal raha hai

par kate hain hausla baqi hai ab bhi
ped se gir kar parinda chal raha hai

waqt mera hijr ka hai yaar lekin
ek din tujh par bakaaya chal raha hai

jinda rahna aur karna shayari bhi
kaam ye shaana-b-shaana chal raha hai

phool hai koi na koi itr to phir
kya hai jo itna mahakta chal raha hai

log akshar ghar pe aakar kahte hai ab
aapka sahab ye beta chal raha hai

main to sayyad kab ka thak kar ruk gaya hoon
dhoop mein par mera saaya chal raha hai

क्या बताए अब तुम्हें क्या चल रहा है
दिल में बस यादों का मेला चल रहा है

कोई अनबन ही नहीं हम दोनो में अब
चाहता है जो वो वैसा चल रहा है

बेझिझक सोए हुए है हम यहाँ पर
और ख़्वाबों का ये धंधा चल रहा है

रात, तन्हाई, उदासी, तेरी यादें
उसपे ये नुसरत का गाना चल रहा है

पर कटे हैं, हौसला बाक़ी है अब भी
पेड़ से गिर कर परिंदा चल रहा है

वक़्त मेरा हिज़्र का है यार लेकिन
एक दिन तुझ पर बकाया चल रहा है

जिंदा रहना और करना शायरी भी
काम ये शाना-ब-शाना चल रहा है

फूल है कोई न कोई इत्र तो फिर
क्या है जो इतना महकता चल रहा है

लोग अक्सर घर पे आकर कहते है अब
आपका साहब ये बेटा चल रहा है

मैं तो सय्यद कब का थक कर रुक गया हूँ
धूप में पर मेरा साया चल रहा है

- Aves Sayyad
1 Like

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari