kuchh soch kar kaha hai ki tera nahin hoon main | कुछ सोच कर कहा है कि तेरा नहीं हूँ मैं

  - Aves Sayyad

kuchh soch kar kaha hai ki tera nahin hoon main
tu chahta hai utna to achha nahin hoon main

maaloom hai mujhe tu abhi kiske saath hai
paagal hua hoon par abhi itna nahin hoon main

sadko pe dar-b-dar kiya hai tere ishq ne
pairo'n mein gham ki gaanth hai behka nahin hoon main

yaadon ne teri ghar ko parindon se bhar diya
tanhaa kiya tha tu ne p tanhaa nahin hoon main

phir tere baad yun hua cigarette nahin bujhi
honton pe surkhiyaan raheen zinda nahin hoon main

haathon ki teri choodi hoon jismoon ki main rida
paayal ya teri baali bata kya nahin hoon main

tu ne bhi mere naam se kya kya nahin kiya
ye mera zarf hai tujhe kehta nahin hoon main

kitni hi nekiyaan mere kaandhon pe darj hai
kitno ka dil rakha kabhi ginata nahin hoon main

sayyad mujhe to hijr mein sehra nahin mila
sayyad deewana ho ke bhi bhatka nahin hoon main

कुछ सोच कर कहा है कि तेरा नहीं हूँ मैं
तू चाहता है उतना तो अच्छा नहीं हूँ मैं

मालूम है मुझे तू अभी किसके साथ है
पागल हुआ हूँ पर अभी इतना नहीं हूँ मैं

सड़को पे दर-ब-दर किया है तेरे इश्क़ ने
पैरों में ग़म की गाँठ है बहका नहीं हूँ मैं

यादों ने तेरी घर को परिंदों से भर दिया
तन्हा किया था तू ने प' तन्हा नहीं हूँ मैं

फिर तेरे बाद यूँ हुआ सिगरेट नहीं बुझी
होंटों पे सुर्ख़ियाँ रहीं ज़िंदा नहीं हूँ मैं

हाथों की तेरी चूड़ी हूँ जिस्मों की मैं रिदा
पायल या तेरी बाली बता क्या नहीं हूँ मैं

तू ने भी मेरे नाम से क्या क्या नहीं किया
ये मेरा ज़र्फ़ है तुझे कहता नहीं हूँ मैं

कितनी ही नेकियाँ मेरे काँधों पे दर्ज है
कितनो का दिल रखा कभी गिनता नहीं हूँ मैं

सय्यद मुझे तो हिज्र में सहरा नहीं मिला
सय्यद दिवाना हो के भी भटका नहीं हूँ मैं

  - Aves Sayyad

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari