teri gali se nikle to kuchh raaste hue | तेरी गली से निकले तो कुछ रास्ते हुए

  - Aves Sayyad

teri gali se nikle to kuchh raaste hue
tujhse nazar hattee to bade faisley hue

ulfat mein mere saath ajab haadse hue
qurbat mein hijr jaise kai tajarbe hue

jo tha nahin kabhi vo t'alluq nibhaane mein
itne qareeb aaye ki bas faasle hue

almaari tak bhari hui hai teri yaad se
hain bas teri pasand ke kapde rakhe hue

hanste the saath dekh ke dono jise kabhi
main ro pada hoon film wahi dekhte hue

tasveer teri aaj bhi poori nahin bani
phir call aa gaye hain wahi mas'ale hue

tere labon ka zaa'ika aankhon mein aa gaya
dekha tujhe jo khwaab mein kal choomte hue

yun haal tere aane se badla hai baagh ka
mitti khili hui hai to patthar hare hue

kaanon mein goonjte hain faulun mufailun
shaayad kisi ghazal ke hain qaaidi bane hue

kya dekhne tum aa gaye sayyad nadi tale
kyun zindagi ubhaarte ho doobte hue

तेरी गली से निकले तो कुछ रास्ते हुए
तुझसे नज़र हटी तो बड़े फ़ैसले हुए

उल्फ़त में मेरे साथ अजब हादसे हुए
क़ुर्बत में हिज्र जैसे कई तजरबे हुए

जो था नहीं कभी वो त'अल्लुक़ निभाने में
इतने क़रीब आए कि बस फ़ासले हुए

अलमारी तक भरी हुई है तेरी याद से
हैं बस तेरी पसंद के कपड़े रखे हुए

हँसते थे साथ देख के दोनों जिसे कभी
मैं रो पड़ा हूँ फ़िल्म वही देखते हुए

तस्वीर तेरी आज भी पूरी नहीं बनी
फिर कॉल आ गए हैं वही मस'अले हुए

तेरे लबों का ज़ाइक़ा आँखों में आ गया
देखा तुझे जो ख़्वाब में कल चूमते हुए

यूँ हाल तेरे आने से बदला है बाग़ का
मिट्टी खिली हुई है तो पत्थर हरे हुए

कानों में गूँजते हैं फ़ऊलुन मुफ़ाइलुन
शायद किसी ग़ज़ल के हैं क़ैदी बने हुए

क्या देखने तुम आ गए सय्यद नदी तले
क्यों ज़िंदगी उभारते हो डूबते हुए

  - Aves Sayyad

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari