jab talak tera sahaara hai mujhe
gahra paani bhi kinaara hai mujhe
aap maujood ko radd karte hain
mera matrook bhi pyaara hai mujhe
na bhi chamke to koi baat nahin
tu to vaise hi sitaara hai mujhe
mil gai hogi galat bas mein nashisht
jisne manzil pe utaara hai mujhe
kaun maanega mere qaateel ne
barf ki nokh se maara hai mujhe
जब तलक तेरा सहारा है मुझे
गहरा पानी भी किनारा है मुझे
आप मौजूद को रद्द करते हैं
मेरा मतरूक भी प्यारा है मुझे
न भी चमके तो कोई बात नहीं
तू तो वैसे ही सितारा है मुझे
मिल गई होगी ग़लत बस में नशिस्त
जिसने मंज़िल पे उतारा है मुझे
कौन मानेगा मेरे क़ातिल ने
बर्फ़ की नोख से मारा है मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhar Faragh
our suggestion based on Azhar Faragh
As you were reading Justaju Shayari Shayari