bhanwar se ye jo mujhe baadbaan kheenchta hai
zaroor koi hawaon ke kaan kheenchta hai
kisi badan ki siyaahat nidhaal karti hai
kisi ke haath ka takiya thakaan kheenchta hai
nashisht ke to talabgaar hi nahin ham log
hamaare paanv se kyun paayedaan kheenchta hai
dikha raha hai khareedaar ban ke aaj mujhe
jise lapet ke rakhoon vo thaan kheenchta hai
charaagon mein vo charaagh is liye numayaan hai
ham aise dekhne waalon ka dhyaan kheenchta hai
ye saara jhagda tire inhimaak ka hi to hai
sametta hai koi daastaan kheenchta hai
भँवर से ये जो मुझे बादबान खींचता है
ज़रूर कोई हवाओं के कान खींचता है
किसी बदन की सियाहत निढाल करती है
किसी के हाथ का तकिया थकान खींचता है
नशिस्त के तो तलबगार ही नहीं हम लोग
हमारे पाँव से क्यूँ पाएदान खींचता है
दिखा रहा है ख़रीदार बन के आज मुझे
जिसे लपेट के रक्खूँ वो थान खींचता है
चराग़ों में वो चराग़ इस लिए नुमायाँ है
हम ऐसे देखने वालों का ध्यान खींचता है
ये सारा झगड़ा तिरे इंहिमाक का ही तो है
समेटता है कोई दास्तान खींचता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhar Faragh
our suggestion based on Azhar Faragh
As you were reading Badan Shayari Shayari