dasht-o-sehra mein samundar mein safar hai mera | दश्त-ओ-सहरा में समुंदर में सफ़र है मेरा

  - Aziz Nabeel

dasht-o-sehra mein samundar mein safar hai mera
rang faila hua taa-hadd-e-nazar hai mera

nahin maaloom use us ki khabar hai ki nahin
vo kisi aur ka chehra hai magar hai mera

tu ne is baar to bas maar hi daala tha mujhe
main hoon zinda to meri jaan hunar hai mera

aaj tak apni hi tardid kiye jaata hoon
aaj tak mere khud-o-khaal mein dar hai mera

baagbaan aisa ki mitti mein mila baitha hoon
shaakh-dar-shaakh darakhton pe asar hai mera

shaayeri ishq gham-e-rizq kitaaben ghar-baar
kai samton mein b-yak-waqt guzar hai mera

दश्त-ओ-सहरा में समुंदर में सफ़र है मेरा
रंग फैला हुआ ता-हद्द-ए-नज़र है मेरा

नहीं मालूम, उसे उस की ख़बर है कि नहीं
वो किसी और का चेहरा है, मगर है मेरा

तू ने इस बार तो बस मार ही डाला था मुझे
मैं हूँ ज़िंदा तो मिरी जान हुनर है मेरा

आज तक अपनी ही तरदीद किए जाता हूँ
आज तक मेरे ख़द-ओ-ख़ाल में डर है मेरा

बाग़बाँ ऐसा कि मिट्टी में मिला बैठा हूँ
शाख़-दर-शाख़ दरख़्तों पे असर है मेरा

शाएरी, इश्क़, ग़म-ए-रिज़्क़, किताबें, घर-बार
कई सम्तों में ब-यक-वक़्त गुज़र है मेरा

  - Aziz Nabeel

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aziz Nabeel

As you were reading Shayari by Aziz Nabeel

Similar Writers

our suggestion based on Aziz Nabeel

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari