sar jhukaoge to patthar devta ho jaayega | सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा - Bashir Badr

sar jhukaoge to patthar devta ho jaayega
itna mat chaaho use vo bewafa ho jaayega

hum bhi dariya hain humein apna hunar maaloom hai
jis taraf bhi chal padenge raasta ho jaayega

kitni sacchaai se mujh se zindagi ne kah diya
tu nahin mera to koi doosra ho jaayega

main khuda ka naam le kar pee raha hoon dosto
zahar bhi is mein agar hoga dava ho jaayega

sab usi ke hain hawa khushboo zameen o aasmaan
main jahaan bhi jaaunga us ko pata ho jaayega

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है
जिस तरफ़ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा

कितनी सच्चाई से मुझ से ज़िंदगी ने कह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा

मैं ख़ुदा का नाम ले कर पी रहा हूँ दोस्तो
ज़हर भी इस में अगर होगा दवा हो जाएगा

सब उसी के हैं हवा ख़ुशबू ज़मीन ओ आसमाँ
मैं जहाँ भी जाऊँगा उस को पता हो जाएगा

- Bashir Badr
29 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bashir Badr

As you were reading Shayari by Bashir Badr

Similar Writers

our suggestion based on Bashir Badr

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari