din guzarte hain ab kitaabon mein | दिन गुज़रते हैं अब किताबों में - Bhaskar Shukla

din guzarte hain ab kitaabon mein
aur raatein tumhaare khwaabon mein

jaanta hoon use main aahat se
chhup nahin paayega hijaabo mein

yaar jaisi hai rangat-o-khushboo
nazuki kam hai in gulaabon mein

hum bhi chaanenge khaak sehraa ki
vo nazar aa gaya saraabo mein

vo kisi ko bura nahin kahte
ek achchaai hai kharaabon mein

koi gham ho to meer padhte hain
hum nahin doobte sharaabon mein

दिन गुज़रते हैं अब किताबों में
और रातें तुम्हारे ख़्वाबों में

जानता हूँ उसे मैं आहट से
छुप नहीं पायेगा हिजाबों में

यार जैसी है रंगत-ओ-ख़ुशबू
नाज़ुकी कम है इन गुलाबों में

हम भी छानेंगे ख़ाक सेहरा की
वो नज़र आ गया सराबों में

वो किसी को बुरा नहीं कहते
एक अच्छाई है ख़राबों में

कोई ग़म हो तो मीर पढ़ते हैं
हम नहीं डूबते शराबों में

- Bhaskar Shukla
5 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhaskar Shukla

As you were reading Shayari by Bhaskar Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Bhaskar Shukla

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari