kal raste mein do ajnabi ham se the aur main ro pada | कल रस्ते में दो अजनबी हम से थे और मैं रो पड़ा

  - Chhayank Tyagi

kal raste mein do ajnabi ham se the aur main ro pada
bas yaad aaye kuchh purane lamhe aur main ro pada

usne mere dil ke kare so tukde par main chup raha
phir toote ik ik karke dil ke tukde aur main ro pada

main samjha tha ab vo mera dil chhod ke ja hi chuki
almaari se kuchh khat purane nikle aur main ro pada

ik chhoti bacchi kii vidaai ne mujhe patthar kara
ik shaahzaadi ke na bichhve nikle aur main ro pada

jaane mujhe kya yaad aaya ek dam allah uf
us film mein bas ladka ladki bichhde aur main ro pada

papa mere cheekhen meri beti gai main bola un
haathon se uske bas ye baazu chhoote aur main ro pada

कल रस्ते में दो अजनबी हम से थे और मैं रो पड़ा
बस याद आए कुछ पुराने लम्हे और मैं रो पड़ा

उसने मेरे दिल के करे सो टुकड़े पर मैं चुप रहा
फिर टूटे इक इक करके दिल के टुकड़े और मैं रो पड़ा

मैं समझा था अब वो मेरा दिल छोड़ के जा ही चुकी
अलमारी से कुछ ख़त पुराने निकले और मैं रो पड़ा

इक छोटी बच्ची की विदाई ने मुझे पत्थर करा
इक शाहज़ादी के न बिछवे निकले और मैं रो पड़ा

जाने मुझे क्या याद आया एक दम अल्लाह उफ़
उस फ़िल्म में बस लड़का लड़की बिछड़े और मैं रो पड़ा

पापा मेरे चीख़ें मेरी बेटी गई मैं बोला उन
हाथों से उसके बस ये बाज़ू छूटे और मैं रो पड़ा

  - Chhayank Tyagi

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari