saaz ye keena-saaz kya jaanen | साज़ ये कीना-साज़ क्या जानें

  - Dagh Dehlvi

saaz ye keena-saaz kya jaanen
naaz waale niyaaz kya jaanen

sham'-roo aap go hue lekin
lutf-e-soz-o-gudaaz kya jaanen

kab kisi dar ki jabha-saai ki
shaikh sahab namaaz kya jaanen

jo rah-e-ishq mein qadam rakhen
vo nasheb-o-faraz kya jaanen

poochiye may-kashon se lutf-e-sharaab
ye maza paak-baaz kya jaanen

bale chitwan tiri gazab ri nigaah
kya karenge ye naaz kya jaanen

jin ko apni khabar nahin ab tak
vo mere dil ka raaz kya jaanen

hazrat-e-khizr jab shaheed na hon
lutf-e-umr-e-daraaz kya jaanen

jo guzarte hain daagh par sadme
aap bandanawaaz kya jaanen

साज़ ये कीना-साज़ क्या जानें
नाज़ वाले नियाज़ क्या जानें

शम्अ'-रू आप गो हुए लेकिन
लुत्फ़-ए-सोज़-ओ-गुदाज़ क्या जानें

कब किसी दर की जब्हा-साई की
शैख़ साहब नमाज़ क्या जानें

जो रह-ए-इश्क़ में क़दम रक्खें
वो नशेब-ओ-फ़राज़ क्या जानें

पूछिए मय-कशों से लुत्फ़-ए-शराब
ये मज़ा पाक-बाज़ क्या जानें

बले चितवन तिरी ग़ज़ब री निगाह
क्या करेंगे ये नाज़ क्या जानें

जिन को अपनी ख़बर नहीं अब तक
वो मिरे दिल का राज़ क्या जानें

हज़रत-ए-ख़िज़्र जब शहीद न हों
लुत्फ़-ए-उम्र-ए-दराज़ क्या जानें

जो गुज़रते हैं 'दाग़' पर सदमे
आप बंदा-नवाज़ क्या जानें

  - Dagh Dehlvi

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dagh Dehlvi

As you were reading Shayari by Dagh Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Dagh Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari