maanoge ik baat kaho to boluun main
hone ko hai raat kaho to boluun main
paanch baje hi meri baari thi thi na
hue hain paune saath kaho to boluun main
boond boond mein khoon utar aaya dekho
kaisi hai barsaat kaho to boluun main
goya aisa khel nahin hai duniya mein
shah mein baithi maat kaho to boluun main
insaan ho to insaan rahna seekho aur
gandi gandi baat kaho to boluun main
kaale kartab kaale dhundhe waale log
pooch rahe hain zaat kaho to boluun main
keval aanten toot rahi hain baaki deep
achhe hain haalaat kaho to boluun main
मानोगे इक बात कहो तो बोलूँ मैं
होने को है रात कहो तो बोलूँ मैं
पाँच बजे ही मेरी बारी थी थी ना
हुए हैं पौने सात कहो तो बोलूँ मैं
बूँद बूँद में ख़ून उतर आया देखो
कैसी है बरसात कहो तो बोलूँ मैं
गोया ऐसा खेल नहीं है दुनिया में
शह में बैठी मात कहो तो बोलूँ मैं
इंसाँ हो तो इंसाँ रहना सीखो और
गंदी गंदी बात कहो तो बोलूँ मैं
काले कर्तब काले धंधे वाले लोग
पूछ रहे हैं ज़ात कहो तो बोलूँ मैं
केवल आँतें टूट रही हैं बाक़ी 'दीप'
अच्छे हैं हालात कहो तो बोलूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Sharma Deep
our suggestion based on Deepak Sharma Deep
As you were reading Relationship Shayari Shayari