kuchh baahar kuchh bheetar bheetar rote hain | कुछ बाहर कुछ भीतर भीतर रोते हैं

  - Deepak Vikal

kuchh baahar kuchh bheetar bheetar rote hain
ishq mein padne waale akshar rote hain

megh garjate hain aur baarish hoti hai
dharti par jab mast-kalandar rote hain

tere hijr mein hanste bhi hain gaate bhi
kaisi vehshat hai jo milkar rote hain

hamko to kuchh machuare batlaate hain
jheelein dariya aur samandar rote hain

kuchh logon par hoti hai rab ki nemat
qismat waale hain jo khulkar rote hain

rona fan hai jabse ye maaloom pada
rone waale hamse behtar rote hain

कुछ बाहर कुछ भीतर भीतर रोते हैं
इश्क़ में पड़ने वाले अक्सर रोते हैं

मेघ गरजते हैं और बारिश होती है
धरती पर जब मस्त-कलंदर रोते हैं

तेरे हिज्र में हँसते भी हैं गाते भी
कैसी वहशत है जो मिलकर रोते हैं

हमको तो कुछ मछुआरे बतलाते हैं
झीलें, दरिया और समंदर रोते हैं

कुछ लोगों पर होती है रब की नेमत
कि़स्मत वाले हैं जो खुलकर रोते हैं

रोना फ़न है जबसे ये मालूम पड़ा
रोने वाले हमसे बेहतर रोते हैं

  - Deepak Vikal

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Vikal

As you were reading Shayari by Deepak Vikal

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Vikal

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari