yahi maqsad raha hai ab hamaari zindagi ka | यही मक़्सद रहा है अब हमारी ज़िन्दगी का

  - Dipendra Singh 'Raaz'

yahi maqsad raha hai ab hamaari zindagi ka
kabhi meyaar ham girne na denge shaayri ka

gai thi jaan jis ladke ki ik saazish ke chalte
zamaane ne use samjha hai qissa khudkushi ka

pas-e-parda kisi ke saamne main khul na paaya
kahaani mein mera kirdaar tha ik ajnabi ka

hatheli ko musalsal dekhta rehta hoon main phir
kisi ko haath pakde dekhta hoon jab kisi ka

sabhi mehsoos kar paate nahin hai khaamoshi ko
khuda yun kar ki ik chehra bana de khaamoshi ka

यही मक़्सद रहा है अब हमारी ज़िन्दगी का
कभी मेयार हम गिरने न देंगे शाइरी का

गई थी जान जिस लड़के की इक साज़िश के चलते
ज़माने ने उसे समझा है क़िस्सा ख़ुदकुशी का

पस-ए-पर्दा किसी के सामने मैं खुल न पाया
कहानी में मेरा किरदार था इक अजनबी का

हथेली को मुसलसल देखता रहता हूँ मैं फिर
किसी को हाथ पकड़े देखता हूंँ जब किसी का

सभी महसूस कर पाते नहीं है ख़ामुशी को
ख़ुदा यूँ कर कि इक चेहरा बना दे ख़ामुशी का

  - Dipendra Singh 'Raaz'

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari