zindagi
bas ki qataar ke ishq ki tarah
sathi sahi lekin
be-kaif nahin
zindagi dilkash hai
shehar ke hangaamon ki tarah
main hangaamon ka
dil-daada hoon
khamoshi se nafrat hai mujhe
ki main khaamoshi mein
beete kal ki tik-tik
ghadi ki tarah
sun nahin saka
ज़िंदगी
बस की क़तार के इश्क़ की तरह
सत्ही सही लेकिन
बे-कैफ़ नहीं
ज़िंदगी दिलकश है
शहर के हंगामों की तरह
मैं हंगामों का
दिल-दादा हूँ
ख़मोशी से नफ़रत है मुझे
कि मैं ख़ामोशी में
बीते कल की टिक-टिक
घड़ी की तरह
सुन नहीं सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehtisham Akhtar
our suggestion based on Ehtisham Akhtar
As you were reading Zindagi Shayari Shayari