kise khayal tha aisi bhi saa'atein hongi
ki mere naam se bhi tujh ko vahshatein hongi
sazaa-e-marg ki soorat visaal guzra tha
bichhad gaye hain to kya kya qayaamaatein hongi
judaaiyon mein zamaane ne kya sulook kiya
kabhi dobara mile to hikaayaten hongi
khusa ki apni wafa faaslon ki nazr hui
hamaare ba'ad zameen par rifaqatein hongi
ujad gaya hoon magar hausale salaamat hain
ki ek din tujhe shaayad nadaamatein hongi
किसे ख़याल था ऐसी भी साअ'तें होंगी
कि मेरे नाम से भी तुझ को वहशतें होंगी
सज़ा-ए-मर्ग की सूरत विसाल गुज़रा था
बिछड़ गए हैं तो क्या क्या क़यामतें होंगी
जुदाइयों में ज़माने ने क्या सुलूक किया
कभी दोबारा मिले तो हिकायतें होंगी
ख़ुशा कि अपनी वफ़ा फ़ासलों की नज़्र हुई
हमारे बा'द ज़मीं पर रिफाक़तें होंगी
उजड़ गया हूँ मगर हौसले सलामत हैं
कि एक दिन तुझे शायद नदामतें होंगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Gul
our suggestion based on Ejaz Gul
As you were reading Visaal Shayari Shayari