raast agar sarv si qamat kare
yaar ki aankhon mein qayamat kare
paani hove aarsi us mukh ko dekh
zohra use kya ki iqaamat kare
toor meri aql-o-khird se hai door
mujh ko sabee khalk malaamat kare
chhab hue jis shakhs ko tujh maah si
sarv-qadaan beech imaamat kare
dehr mein faaez sa nahin ek tan
ishq ke qaanoon mein qayamat kare
रास्त अगर सर्व सी क़ामत करे
यार की आँखों में क़यामत करे
पानी होवे आरसी उस मुख को देख
ज़ोहरा उसे क्या कि इक़ामत करे
तूर मिरी अक़्ल-ओ-ख़िरद से है दूर
मुझ को सबी ख़ल्क़ मलामत करे
छब हुए जिस शख़्स को तुझ माह सी
सर्व-क़दाँ बीच इमामत करे
दहर में 'फ़ाएज़' सा नहीं एक तन
इश्क़ के क़ानून में क़यामत करे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faez Dehlvi
our suggestion based on Faez Dehlvi
As you were reading Friendship Shayari Shayari