gul tire mukh ki fikr mein beemaar | गुल तिरे मुख की फ़िक्र में बीमार - Faez Dehlvi

gul tire mukh ki fikr mein beemaar
jeev bulbul ka tujh qadam pe nisaar

gul koon ai shokh mukh tanik dikhla
ki khizaan kar dikha de us koon bahaar

mast se dil koon hai hazar laazim
nain tere bahut hue sarshaar

is gali mein qadam karam soon dhar
ki karoon har qadam pe jeev nisaar

maarti mujh koon ai kamaan abroo
ye palak teer o ye nigaah talwaar

hijr mein tere aah karta hai
dil-e-aashiq nahin hai tuk bekar

kya kare tujh se paapi soon faaez
seena gham soon hai tere aabla-daar

गुल तिरे मुख की फ़िक्र में बीमार
जीव बुलबुल का तुझ क़दम पे निसार

गुल कूँ ऐ शोख़ मुख तनिक दिखला
कि ख़िज़ाँ कर दिखा दे उस कूँ बहार

मस्त से दिल कूँ है हज़र लाज़िम
नैन तेरे बहुत हुए सरशार

इस गली में क़दम करम सूँ धर
कि करूँ हर क़दम पे जीव निसार

मारती मुझ कूँ ऐ कमाँ अबरू
ये पलक तीर ओ ये निगह तलवार

हिज्र में तेरे आह करता है
दिल-ए-आशिक़ नहीं है टुक बेकार

क्या करे तुझ से पापी सूँ 'फ़ाएज़'
सीना ग़म सूँ है तेरे आबला-दार

- Faez Dehlvi
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faez Dehlvi

As you were reading Shayari by Faez Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Faez Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari